Per chiudere in bellezza l'anno non poteva mancare il regalo della Lega Calcio, tre rigori contro che messi assieme non ne fanno uno netto.
Grazie arbitro, e Buon Natale anche a lei.

At 21 dicembre 2008 alle ore 19:33, Blogger Sant'Angelo caput mundi said...

il solito pagliaccio che viene ad arbitrare il Sant'Angelo...
è dall'inizio dell'anno che ci mandano degli arbitri competenti nelle nostre partite,quindi non mi meraviglio

At 21 dicembre 2008 alle ore 20:15, Blogger 100%barasino said...

una domenica l'espulsione,una domenica il gol della vita,un'altra domenica la rimonta in 2minuti,oggi l'arbitro..3 rigori (inesistenti) nessuno li ha mai fischiati.. ghe no asè e sò pu nanca se scrive

At 21 dicembre 2008 alle ore 20:15, Blogger vecchia guardia us76 said...

non ho visto la partita,quindi chiedo agli amici presenti: siccome non e' la prima volta che succede con l'ultima in classifica(poco tempo fa vincevamo 2-0 al 90 e siamo riusciti a pareggiare)che ci facciamo rimontare,oggi addirittura vincevamo 3-0 e poi non abbiamo piu' fatto un tiro in porta.l'arbitro avra' messo del suo, ma come si fa ancora una volta a non riuscire a portare a casa la vittoria?e' solo colpa dell'arbitro o la mancanza di personalita' e' addirittura clamorosa? aspetto delucidazioni grazie

At 21 dicembre 2008 alle ore 20:42, Blogger tarma said...

fioi, gh'è n'è semper vuna però. so pù se dì...

At 21 dicembre 2008 alle ore 20:54, Blogger OLTRE said...

ragazzi chiudiamo il 2008 e ripartiamo!!!
vincere 3 a 0 e farsi recuperare dall'ultima ... ca... ora siamo alla frutta al mister io darei ancora una partita ...
cmq dopo quelllo che ho visto l'anno scorso non è ancora chiuso il discorso
AUGURI a tutti

At 21 dicembre 2008 alle ore 21:03, Blogger 100%barasino said...

l'arbitro ha deciso la partita ci ha messo davvero del suo,ma c'è da dire che dopo il 3-0 la squadra ha smesso di giocare e non ha tenuto alta la concentrazione

At 21 dicembre 2008 alle ore 21:25, Blogger tom said...

la seconda che hai detto...
oggi l'arbitro ci ha messo veramente tanto di suo, io dei 4 rigori fischiati non ne avrei dato nemmeno uno.
detto cio' noi non siamo una squadra, spiace dirlo, e a questo punto non so quando e se lo saremo mai.
incontrare una squadra che la scorsa settimana ne aveva presi 7 (e pare che il caravaggio poi si sia fermato...),essere in vantaggio 3 a 0 dopo pochi minuti e non riuscire a portare a casa nemmeno una partita del genere... beh denota piu' che una mancanza, un'assenza totale di personalita'.
ritengo che attualmente siamo un gruppo di buoni giocatori senza un'anima, e a tal proposito credo che sabbioni avrebbe potuto sicuramente darci qualcosa in piu' in termini di concretezza nel portare a casa le partite.
credo che occorre dimenticare tutti i propositi di alta classifica e cominciare a lottare per i punticini, altrimenti potremmo trovarci invischiati nella lotta per la salvezza, e non mi sembra che siamo adatti a questo tipo di campionato.
d'altronde chi si ricorda l'ultima vittoria?
io no...

At 22 dicembre 2008 alle ore 08:47, Blogger Joe Dalton said...

Concordo in pieno con Tom

At 22 dicembre 2008 alle ore 15:11, Blogger johnhannibalsmith said...

A parte l'arbitro anch'io ho visto 11 giocatori ma non una squadra...effettivamente abbiamo una media da retrocessione e di conseguenza bisogna cominciare a guardarsi alle spalle