giovedì 16 aprile 2009

Serata da Champions a Crema

Posticipo serale in stile Champions League ieri sera per la gara Crema–S.Angelo, allo stadio Voltini.
Il primo quarto d’ora fila via liscio, tra i commenti sullo stadio degnamente ristrutturato e un po’ di amarcord per le vecchie sfide con il pergo. Dal ventesimo minuto però, complice forse la cena sullo stomaco, un’insolita sonnolenza invade gli spalti. Al 40° un sussulto scuote la tribuna: Giacomone, convinto fosse giovedì, realizza di aver messo fuori il sacco nero, ma invece è serata di raccolta carta/cartone. La fine del primo tempo suona come liberazione, finalmente si può andare a cambiare l’acqua al bagno. Per la cronaca, i rossoneri sono sotto di una rete, grazie ad un tiro insidioso da fuori area.
Nella ripresa la sonnolenza torna a farla da padrona. In area santangiolina, Rovida gioca a ping pong con tre avversari, la difesa rimane a guardare e andiamo sul 2-0.
Mentre saliamo in auto, un leggero boato ci annuncia il 3-0, fortunatamente l’idea di uscire prima ci risparmia lo spettacolo.