domenica 13 settembre 2009

Esordio abulico

I rossoneri strappano un punticino nel catino di Santa Cristina e Bissone. Per l'evento la tribuna a 50 posti segnava il tutto esaurito. Primo tempo combattuto, i padroni di casa perdono quasi subito la punta Pacella, stiratosi agli addominali. Nella ripresa l'Atletica passa in vantaggio su mischia da calcio d'angolo. Il S.Angelo reagisce con un'azione di Rume, atterrato dal portiere un metro dentro l'area. L'arbitro naturalmente, coadiuvato magistralmente dal collaboratore, fischia punizione dal limite. Fortuna che il piedino di Marzani non tradisce mai: 1-1.
La traversa di La Valle non basta a salvare una prestazione non all'altezza, per una squadra che punta al vertice.